Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KF4YMC-1 - información
Indicativo de origen: KF4YMC-2
Comentario: 145.550MHz Packet BBS/RMS
Localización: 35°34.76' N 84°34.26' W - locator EM75RN19LA - mostrar mapa - mapa estático
10.2 km Oeste rumbo 256° de Sweetwater, Monroe County, Tennessee, United States [?]
15.3 km Norte rumbo 7° de Athens, McMinn County, Tennessee, United States
72.3 km Suroeste rumbo 234° de Knoxville, Knox County, Tennessee, United States
89.5 km Nordeste rumbo 48° de Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, United States
Ultima posición: 2021-05-15 20:45:56 UTC (251d 18h24m hace)
2021-05-15 16:45:56 EDT hora local en Sweetwater, United States [?]
Ultima telemetría: 2020-05-08 17:31:38 UTC (623d 21h38m hace)
2020-05-08 13:31:38 EDT hora local en Sweetwater, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.100 Rx Erlang (TLM: 20 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.009 Tx Erlang (TLM: 1.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 102 count/10m (TLM: 102 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 102 count/10m (TLM: 102 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS