Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de K6MEU-10 - información
Comentario: San Hedrin Fill-In Digi
Localización: 39°30.95' N 123°05.75' W - locator CM89KM83MT - mostrar mapa - mapa estático
25.2 km Nordeste rumbo 62° de Willits, Mendocino County, California, United States [?]
26.1 km Este rumbo 72° de Brooktrails, Mendocino County, California, United States
124.0 km Norte rumbo 345° de Santa Rosa, Sonoma County, California, United States
133.2 km Suroeste rumbo 207° de Redding, Shasta County, California, United States
Ultima posición: 2022-01-18 09:56:16 UTC (27m29s hace)
2022-01-18 01:56:16 PST hora local en Willits, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-01-18 10:13:06 UTC (10m39s hace)
2022-01-18 02:13:06 PST hora local en Willits, United States [?]
Altitud: 1884 m
Valores: Channel 1: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 137 (TLM: 137 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 69 (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 40 (TLM: 40 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 115 (TLM: 115 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS