Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de JK1ZRW-1 - información
Comentario: 145.825MHz PCSAT iGate
Localización: 35°53.59' N 139°24.95' E - locator PM95QV94VI - mostrar mapa - mapa estático
2.8 miles Norte rumbo 4° de Sayama, Saitama, Japan [?]
4.0 miles Oeste rumbo 255° de Kawagoe, Saitama, Japan
20.9 miles Noroeste rumbo 312° de Tokyo, Tōkyō, Japan
33.3 miles Norte rumbo 338° de Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
Ultima posición: 2021-03-14 09:58:09 EDT (95d 12h20m hace)
2021-03-14 22:58:09 JST hora local en Sayama, Japan [?]
Ultima telemetría: 2021-03-14 10:01:40 EDT (95d 12h16m hace)
2021-03-14 23:01:40 JST hora local en Sayama, Japan [?]
Proyecto: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valores: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para JK1ZRW-1

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS