Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de IW0RQJ-2 - información
Comentario: LINUX Gateway Lavinio lido di Enea
Localización: 41°29.92' N 12°35.18' E - locator JN61HL09IQ - mostrar mapa - mapa estático
0.4 miles Sureste rumbo 119° de Lavinio, Latium, Italy [?]
4.7 miles Noroeste rumbo 306° de Nettuno, Provincia di Roma, Latium, Italy
16.6 miles Oeste rumbo 278° de Latina, Provincia di Latina, Latium, Italy
27.9 miles Sur rumbo 169° de Roma, Provincia di Roma, Latium, Italy
Ultima posición: 2020-01-21 23:45:36 EST (29m4s hace)
2020-01-22 05:45:36 CET hora local en Lavinio, Italy [?]
Ultima telemetría: 2014-05-23 04:33:18 EDT (2069d 20h41m hace)
2014-05-23 10:33:18 CEST hora local en Lavinio, Italy [?]
Valores: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.753 Tx Erlang (TLM: 150.600 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 576 count/10m (TLM: 576 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para IW0RQJ-2

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS