Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de GJ6WRI - información
Comentario: MY GPS WORKS.
Localización: 49°12.68' N 2°10.85' W - locator IN89VF80HR - mostrar mapa - mapa estático
6.1 km Noroeste rumbo 295° de Saint Helier, Jersey [?]
34.8 km Suroeste rumbo 240° de Barneville-Plage, Département de la Manche, Basse-Normandie, France
63.5 km Norte rumbo 349° de Saint-Malo, Département d'Ille-et-Vilaine, Brittany, France
88.9 km Nordeste rumbo 29° de Saint-Brieuc, Département des Côtes-d'Armor, Brittany, France
Ultima posición: 2022-08-02 12:43:20 UTC (13d 6h14m hace)
2022-08-02 13:43:20 BST hora local en Saint Helier, Jersey [?]
Ultima telemetría: 2021-05-17 21:49:29 UTC (454d 21h8m hace)
2021-05-17 22:49:29 BST hora local en Saint Helier, Jersey [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS