Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de G0PEB-1 - información
Localización: 50°44.43' N 1°16.04' W - locator IO90IR77WR - mostrar mapa - mapa estático
2.4 km Sureste rumbo 143° de East Cowes, Isle of Wight, England, United Kingdom [?]
3.3 km Sureste rumbo 140° de Cowes, Isle of Wight, England, United Kingdom
116.7 km Suroeste rumbo 223° de London, Greater London, England, United Kingdom
118.7 km Suroeste rumbo 224° de City of London, Greater London, England, United Kingdom
Ultima posición: 2022-08-14 21:08:45 UTC (9m8s hace)
2022-08-14 22:08:45 BST hora local en East Cowes, United Kingdom [?]
Ultima telemetría: 2021-06-03 17:57:43 UTC (437d 3h20m hace)
2021-06-03 18:57:43 BST hora local en East Cowes, United Kingdom [?]
Valores: Avg 10m: 0.045 Rx Erlang (TLM: 8.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 48 count/10m (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS