Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de ER-4O0UKO - información
Indicativo de origen: 4O0UKO
Comentario: 438.675MHz T077 R22k Lovcen, RU3 438.675 MHz
Localización: 42°23.95' N 18°49.11' E - locator JN92JJ85FT - mostrar mapa - mapa estático
3.0 miles Sureste rumbo 120° de Kotor, Opština Kotor, Montenegro [?]
4.6 miles Sureste rumbo 146° de Dobrota, Montenegro
22.9 miles Oeste rumbo 263° de Podgorica, Opština Podgorica, Montenegro
90.1 miles Noroeste rumbo 326° de Tirana, Tiranë, Albania
Ultima posición: 2020-01-05 09:38:06 EST (18d 7h54m hace)
2020-01-05 15:38:06 CET hora local en Kotor, Montenegro [?]
Ultima telemetría: 2020-01-05 09:37:55 EST (18d 7h54m hace)
2020-01-05 15:37:55 CET hora local en Kotor, Montenegro [?]
Valores: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para ER-4O0UKO

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS