Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de BX8AG-1 - información
Comentario: NextVod Rx-only 144.640Mhz V. 5DO
Locación: 23°59.54' N 121°34.09' E - locator PL03SX88ED - mostrar mapa
4.1 km Noroeste rumbo 295° de Hualian, Hualien, Taiwan, Taiwan [?]
60.8 km Este rumbo 87° de Buli, Taiwan, Taiwan
91.3 km Este rumbo 101° de Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
117.3 km Sur rumbo 178° de Taipei, Taipei, Taiwan
Ultima posición: 2023-11-02 06:36:22 UTC (162d 4h22m hace)
2023-11-02 14:36:22 CST hora local en Hualian, Taiwan [?]
Ultima telemetría: 2023-11-02 06:12:49 UTC (162d 4h45m hace)
2023-11-02 14:12:49 CST hora local en Hualian, Taiwan [?]
Valores: Avg 10m: 0.002 Rx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS