Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de AI7R-7 - información
Comentario: Bonita Creek
Locación: 34°22.65' N 111°13.42' W - locator DM44JJ30DO - mostrar mapa
14.0 km Norte rumbo 13° de Star Valley, Gila County, Arizona, United States [?]
21.2 km Este rumbo 92° de Pine, Gila County, Arizona, United States
119.7 km Nordeste rumbo 27° de Mesa, Maricopa County, Arizona, United States
129.6 km Nordeste rumbo 37° de Phoenix, Maricopa County, Arizona, United States
Ultima posición: 2023-10-15 22:29:51 UTC (220d 5h14m hace)
2023-10-15 15:29:51 MST hora local en Star Valley, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-10-05 22:18:14 UTC (230d 5h26m hace)
2023-10-05 15:18:14 MST hora local en Star Valley, United States [?]
Valores: Channel 1: 36 (TLM: 36 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS