Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de AI4LL - información
Comentario: CQ AI4LL EM97
Mensaje Mic-E: In service
Localización: 37°30.00' N 80°30.00' W - locator EM97SM00AA - mostrar mapa - mapa estático
10.9 km Sur rumbo 159° de Union, Monroe County, West Virginia, United States [?]
23.5 km Nordeste rumbo 31° de Pembroke, Giles County, Virginia, United States
55.5 km Noroeste rumbo 297° de Roanoke, City of Roanoke, Virginia, United States
120.1 km Oeste rumbo 275° de Lynchburg, City of Lynchburg, Virginia, United States
Ultima posición: 2021-04-22 03:02:18 UTC (230d 21h37m hace)
2021-04-21 23:02:18 EDT hora local en Union, United States [?]
Ultima telemetría: 2020-12-29 23:13:32 UTC (344d 1h25m hace)
2020-12-29 18:13:32 EST hora local en Union, United States [?]
Valores: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS