Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de 9Z4RG-1 - información
Comentario: 9Z4RG-1 U=12.3V
Locación: 10°02.99' N 61°54.37' W - locator FK90BB11GX - mostrar mapa - mapa estático
28.5 km Suroeste rumbo 239° de Point Fortin, Point Fortin, Trinidad and Tobago [?]
38.8 km Este rumbo 77° de Pedernales, Municipio Pedernales, Delta Amacuro, Venezuela
56.6 km Suroeste rumbo 243° de Mon Repos, City of San Fernando, Trinidad and Tobago
74.5 km Suroeste rumbo 226° de Chaguanas, Chaguanas, Trinidad and Tobago
Ultima posición: 2022-02-16 17:02:46 UTC (231d 13h57m hace)
2022-02-16 13:02:46 AST hora local en Point Fortin, Trinidad and Tobago [?]
Ultima telemetría: 2022-02-16 17:03:41 UTC (231d 13h56m hace)
2022-02-16 13:03:41 AST hora local en Point Fortin, Trinidad and Tobago [?]
Proyecto: 9Z4RG-1 Telemetry
Valores: Vin: 12.403 Volt (TLM: 157 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 128 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS