Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de 443.625SJ - información
Indicativo de origen: WB5GCL-1
Comentario: Gulf Coast Link Paulina 443.6250 T114.8
Locación: 30°02.42' N 90°42.83' W - locator EM40PA49IQ - mostrar mapa
2.4 km Oeste rumbo 251° de Gramercy, Saint James Parish, Louisiana, United States [?]
9.3 km Oeste rumbo 259° de Garyville, Saint John the Baptist Parish, Louisiana, United States
62.2 km Oeste rumbo 279° de New Orleans, Orleans Parish, Louisiana, United States
62.2 km Sureste rumbo 137° de Baton Rouge, East Baton Rouge Parish, Louisiana, United States
Ultima posición: 2023-12-04 18:53:47 UTC (86d 20h37m hace)
2023-12-04 12:53:47 CST hora local en Gramercy, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-05-26 16:01:23 UTC (278d 23h29m hace)
2023-05-26 11:01:23 CDT hora local en Gramercy, United States [?]
Valores: Channel 1: 378 (TLM: 378 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 622 (TLM: 622 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS