Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VA6KRK-10 - información
Comentario: VA6KRK IGate
Localización: 50°00.30' N 110°38.07' W - locator DO40QA31UE - mostrar mapa - mapa estático
3.5 miles Sureste rumbo 154° de Medicine Hat, Alberta, Canada [?]
34.0 miles Este rumbo 73° de Bow Island, Alberta, Canada
68.1 miles Sureste rumbo 125° de Brooks, Alberta, Canada
Ultima posición: 2020-02-24 21:53:16 EST (10m3s hace)
2020-02-24 19:53:16 MST hora local en Medicine Hat, Canada [?]
Ultima telemetría: 2017-02-16 23:26:06 EST (1102d 22h37m hace)
2017-02-16 21:26:06 MST hora local en Medicine Hat, Canada [?]
Valores: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 500 (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para VA6KRK-10

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS