Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SP3QDU-10 - información
Comentario: IGATE Ostrow TEST
Locación: 51°39.92' N 17°48.42' E - locator JO81VP69UQ - mostrar mapa - mapa estático
1.1 km Norte rumbo 0° de Ostrów Wielkopolski, Powiat ostrowski, Greater Poland Voivodeship, Poland [?]
7.6 km Norte rumbo 10° de Janków Przygodzki, Powiat ostrowski, Greater Poland Voivodeship, Poland
82.6 km Nordeste rumbo 40° de Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
114.7 km Oeste rumbo 266° de Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Ultima posición: 2022-09-28 13:43:35 UTC (72d 9h1m hace)
2022-09-28 15:43:35 CEST hora local en Ostrów Wielkopolski, Poland [?]
Ultima telemetría: 2022-09-28 13:45:34 UTC (72d 8h59m hace)
2022-09-28 15:45:34 CEST hora local en Ostrów Wielkopolski, Poland [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS