Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de OY6DPC-7 - información
Comentario: 144.800MHz 3.67V 26.0C_X
Mensaje Mic-E: Off duty
Locación: 62°00.52' N 6°40.36' W - locator IP62PA92GB - mostrar mapa - mapa estático
5.2 km Este rumbo 91° de Tórshavn, Streymoy, Faroe Islands [?]
5.3 km Este rumbo 75° de Argir, Streymoy, Faroe Islands
24.6 km Sur rumbo 190° de Klaksvík, Norðoyar, Faroe Islands
Ultima posición: 2022-05-14 16:01:00 UTC (139d 10h34m hace)
2022-05-14 17:01:00 WEST hora local en Tórshavn, Faroe Islands [?]
Ultima telemetría: 2020-06-21 21:03:37 UTC (831d 5h32m hace)
2020-06-21 22:03:37 WEST hora local en Tórshavn, Faroe Islands [?]
Altitud: 4 m
Valores: Channel 1: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 798 (TLM: 798 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 422 (TLM: 422 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 11 (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS