Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N2KMB-3 - información
Comentario: KC2OUR ORANGE COUNTY NY ARES/RACES U=13.4V,T=75.9F
Locación: 41°29.30' N 73°56.85' W - locator FN31AL67HE - mostrar mapa - mapa estático
2.6 km Sureste rumbo 135° de Beacon, Dutchess County, New York, United States [?]
5.5 km Este rumbo 108° de Newburgh, Orange County, New York, United States
86.2 km Norte rumbo 3° de New York City, New York, United States
93.1 km Norte rumbo 0° de Brooklyn, Kings County, New York, United States
Ultima posición: 2022-07-29 23:01:24 UTC (68d 7h56m hace)
2022-07-29 19:01:24 EDT hora local en Beacon, United States [?]
Ultima telemetría: 2020-03-09 03:20:07 UTC (941d 3h38m hace)
2020-03-08 23:20:07 EDT hora local en Beacon, United States [?]
Valores: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 500 (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS