Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KD4BNQ-3 - información
Comentario: Mountian Lake VA
Localización: 37°21.00' N 80°32.23' W - locator EM97RI54MA - mostrar mapa - mapa estático
9.6 km Este rumbo 69° de Pembroke, Giles County, Virginia, United States [?]
16.1 km Norte rumbo 345° de Prices Fork, Montgomery County, Virginia, United States
53.4 km Oeste rumbo 280° de Roanoke, City of Roanoke, Virginia, United States
120.2 km Oeste rumbo 268° de West Lynchburg, City of Lynchburg, Virginia, United States
Ultima posición: 2022-07-03 21:36:25 UTC (46s hace)
2022-07-03 17:36:25 EDT hora local en Pembroke, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-07-03 12:57:04 UTC (8h40m hace)
2022-07-03 08:57:04 EDT hora local en Pembroke, United States [?]
Valores: Channel 1: 179 (TLM: 179 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 58 (TLM: 58 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 23 (TLM: 23 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 76 (TLM: 76 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 90 (TLM: 90 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS