Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KD0YUJ - información
Comentario: OffTheAir- For tower work
Localización: 39°27.93' N 94°18.34' W - locator EM29UL31HR - mostrar mapa - mapa estático
9.2 km Oeste rumbo 289° de Lawson, Ray County, Missouri, United States [?]
9.4 km Sur rumbo 167° de Lathrop, Clinton County, Missouri, United States
46.9 km Nordeste rumbo 30° de Kansas City, Jackson County, Missouri, United States
62.2 km Nordeste rumbo 30° de Overland Park, Johnson County, Kansas, United States
Ultima posición: 2021-11-18 12:35:17 UTC (11d 19m hace)
2021-11-18 06:35:17 CST hora local en Lawson, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-11-08 21:41:07 UTC (20d 15h13m hace)
2021-11-08 15:41:07 CST hora local en Lawson, United States [?]
Altitud: 324 m
Valores: Avg 10m: 0.083 Rx Erlang (TLM: 16.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 81 count/10m (TLM: 81 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS