Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de K6MEU-10 - información
Comentario: San Hedrin Fill-In Digi
Localización: 39°30.95' N 123°05.75' W - locator CM89KM83MT - mostrar mapa - mapa estático
25.2 km Nordeste rumbo 62° de Willits, Mendocino County, California, United States [?]
26.1 km Este rumbo 72° de Brooktrails, Mendocino County, California, United States
124.0 km Norte rumbo 345° de Santa Rosa, Sonoma County, California, United States
133.2 km Suroeste rumbo 207° de Redding, Shasta County, California, United States
Ultima posición: 2021-09-26 08:53:57 UTC (29m54s hace)
2021-09-26 01:53:57 PDT hora local en Willits, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-09-26 09:10:46 UTC (13m5s hace)
2021-09-26 02:10:46 PDT hora local en Willits, United States [?]
Altitud: 1884 m
Valores: Channel 1: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 143 (TLM: 143 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 72 (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 41 (TLM: 41 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 116 (TLM: 116 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS