Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DO6GZ-1 - información
Comentario: QRV DO0GEZ 438.6125MHZ FM and C4FM
Localización: 51°58.84' N 9°50.52' E - locator JO41WX15AI - mostrar mapa - mapa estático
1.0 miles Este rumbo 103° de Alfeld, Lower Saxony, Germany [?]
4.6 miles Sureste rumbo 125° de Hoyershausen, Lower Saxony, Germany
27.3 miles Sur rumbo 170° de Hannover, Lower Saxony, Germany
55.7 miles Este rumbo 93° de Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
Ultima posición: 2020-05-17 04:15:09 EDT (10d 17h18m hace)
2020-05-17 10:15:09 CEST hora local en Alfeld, Germany [?]
Ultima telemetría: 2018-05-16 10:38:41 EDT (742d 10h54m hace)
2018-05-16 16:38:41 CEST hora local en Alfeld, Germany [?]
Proyecto: AVRT5 Tracking
Valores: Sate: 5 (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Temp: 28.100 C (TLM: 781 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 4.100 V (TLM: 410 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 130 M (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para DO6GZ-1

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS