Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DB0PBG-5 - información
Comentario: www.i57.de U=13.9V.
Localización: 53°04.97' N 7°24.14' E - locator JO33QB89GV - mostrar mapa - mapa estático
1.8 km Norte rumbo 5° de Papenburg, Lower Saxony, Germany [?]
9.2 km Norte rumbo 1° de Neulehe, Lower Saxony, Germany
93.8 km Oeste rumbo 271° de Bremen, Bremen, Germany
139.4 km Noroeste rumbo 327° de Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
Ultima posición: 2022-06-25 08:19:08 UTC (1m6s hace)
2022-06-25 10:19:08 CEST hora local en Papenburg, Germany [?]
Ultima telemetría: 2022-06-25 08:18:24 UTC (1m50s hace)
2022-06-25 10:18:24 CEST hora local en Papenburg, Germany [?]
Proyecto: DB0PBG Stadt Papenburg
Valores: Vin: 14.175 Volt (TLM: 189 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 26.500 C (TLM: 181 EQN: 0,0.5,-64)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS